Une liste d'équipements en ligne avec
les mises aux normes et les avancées technologiques
Depuis 1992, nous ne cessons d'observer les mutations du marché pour anticiper
et toujours mieux vous accompagner dans vos projets de développement industriels.
-
Aérocondenseur
-
Affineurs
-
Attendrisseurs/sabreurs pour viande de porc et de bœuf : ADIV
-
Tunnel de décongélation
rapide RF
-
Clipage
-
Concasseur
-
Concasseurs
-
Cuiseur / sécheur à disques : continu
-
Cuiseur, stérilisateur, hydroliseur :
-
Décongélation en continu
-
Décongélation/tempérage rapide par radio fréquence
-
discontinu
-
Elévateurs-déverseurs
-
Embossage automatique
-
Embossage automatique
-
Presse à graisse
-
Séparateurs mécaniques à bande et à vis
-
Système UV + ozone pour traitement des rejets et odeurs dans air et eau.
-
Tête hachoir alimentée par pompe et tuyauterie
-
Trémie de réception matières premières
-
Tunnel et spirale de surgélation mixer/mélangeur - cuisson vapeur
-
Unité de Production d’énergie à partir de biomasse
-
Vis de transfert
-
fluide pour injection
-
Four à griller
-
Fours à braiser
-
Hachoirs jusqu’à 550 mm
-
Injecteurs multi-aiguilles spéciaux jambon, bacon, volaille, poisson...
-
Intercalaires de congélation
-
Ligne auto. Conditionnement des pièces de viande
-
Ligne fab. Jambon sec
-
Lignes de préparation et de transformation des viandes
-
Machines à saler au sel sec poisson, bacon...
-
Matériels d’hygiène
-
Mélangeurs (sous vide-vapeur-CO2)
-
Meunerie
-
Pompe de transfert
-
Pompes avec trémie
Parmi nos solutions, voici une liste non exhaustive d'équipements de process industriels.
Si toutefois l'équipement que vous recherchez venait à manquer dans cette liste, nous vous invitons
à prendre contact pour une étude sans engagement.
Contactez notre
SERVICE COMMERCIAL au
02.40.00.13.00
fdm@francedanemarkmateriel.fr